Panificio Artigianale Sardegna
Il Panificio Manos
Il Panificio Manos
Il Panificio Manos Sebastiano nasce nel 1969 nel piccolo borgo di San Lorenzo (Osilo), con un’attività originariamente dedita alla produzione di Spianate Sarde.
La struttura, inizialmente fondata sulla collaborazione familiare, grazie alla passione e l’attenzione al prodotto finale, si è velocemente evoluta attraverso le prime collaborazioni con il commercio all’ingrosso; tale scelta ha portato in primis ad un incremento d’immagine del prodotto e dell’azienda e, in seconda battuta, ad un grosso balzo produttivo, grazie anche all’approvazione del mercato.
L’impronta dinamica, innovativa ed imprenditoriale del fondatore ha condotto ad una maggiore crescita, con la creazione di un settore dedicato alla realizzazione di prodotti da panetteria freschi, compresa la famosissima Pagnotta di Osilo.
Da sempre abituati a mettere nel nostro lavoro anima e cuore, ad oggi e da oltre 60 anni, noi del Panificio Manos confezioniamo il nostro pane con farine selezionate e la nostra produzione rispecchia sapori e profumi del buon vecchio pane fatto in casa.